以劳动的方式,致敬劳动|以人民的名义感谢我们!

icon 2017-05-03 09:31:38
icon 0

摘要:刚刚过去的五一劳动节,很多人这几天轻松快乐地享受假期的悠闲时光,甚至可能还在回味着假期的精彩,而在刚刚过去的12点,我们全国的一号家居人以自己惯有的的方式度过了这个节日假期。

  刚刚过去的五一劳动节,很多人这几天轻松快乐地享受假期的悠闲时光,甚至可能还在回味着假期的精彩,而在刚刚过去的12点,我们全国的一号家居人以自己惯有的的方式度过了这个节日假期。

 以劳动的方式,致敬劳动节

  我们放弃了假期,因为我们在追逐梦想

  在一号家居网,无论是线上团队,还是全国69城,近500家的线下体验店,所有的一号人奋战在五一假期的第一线,在全国各大景区再次刷新接客人次时,一号家居网也再次创造了假日接待高峰,工作量比非节假日上升了近50%,全体一号人用劳动的方式,诚意的致敬劳动节。  

  这些天,很多感人的故事传遍一号家居网,我们点赞全体一号人的时候,更加点赞这些劳动中的模范:

  他们中有前一天骨折了,第二天手臂打着石膏负着伤痛依然投入一线工作,只为兑现与客户的承诺;

  有业主没空到公司办理手续,工作人员带上方案合同无论路程多远时间多晚亲自上门为业主服务;

  有放下家里年幼的孩子连续工作超过12小时,每天早出晚归只能看到熟睡的孩子;

  有无法陪伴特地从家乡赶来的父母,有…… 

  一号家居网从建立之初就是一支行动力强大的团队,一路奋斗不止才获得了今天在全国行业里树立的品牌地位,所有的一号人也在一起奋斗的路上不断靠近我们的梦想,实现自己的目标。在每一个重大的节假日,在本该享受家庭团聚,享受旅行时光的时候,我们不得不放弃这样的假期,因为这也许会成为我们超越竞争对手的拐点。对于一号人来说,我们在超越竞争对手的同时,更要实现自我的超越。

  劳动者最美,最光荣

  以人民的名义感谢最敬业的我们!

  用劳动的方式致敬劳动节,还有比这更有诚意的吗!赞美劳动者,致敬一号人!我们从事的是一份和家相关的工作,而家凝聚寄托了所有人对美好生活的愿望。所有一号人深知自己的工作,自己的劳动所负于的责任与价值。对这一份份沉甸甸的信赖心怀感恩,我们唯有兢兢业业、精益求精来回报这份信赖,我们和每一个家庭一起创造,一起呵护梦想中的家,这使我们觉得这份工作很光荣,很有意义!客户的笑容,客户的满意,就是对我们最大的认可和回报。

  我们不断努力为所有家庭提供最优质的家装服务,我们希望可以成为更多家庭的信赖选择。劳动的节日里,我们所有坚守在一线的一号人,用劳动庆祝节日,用劳动回报客户!今天,我也要以人民的名义感谢所有奋战中的一号人,为梦想付出的所有努力,同时也感恩所有在五一假期和我们一起过节的全国客户朋友们,让我们的劳动更加的有意义。

  最后,向所有辛勤付出的劳动者们致敬!劳动最光荣!

  童铭

  2017年5月2凌晨

0

  中心店:金水区郑汴路英协路127号升龙环球大厦A座8楼

  龙湖店:龙湖新海天酒店一楼(双湖大道与鸿鹄路交叉口)

  桐柏路店:桐柏北路五龙口南路交叉口向南升龙天汇广场105号门面

  嵩山店:二七区长江路嵩山路向东100米路南(8号商铺)

0

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区