新浪抢工长郑州站上半年工作总结暨优秀工长表彰会成功举办!

icon 2016-07-05 11:14:34
icon 0

摘要:7月1日下午,新浪装修·抢工长郑州站在世纪星南浦国际酒店举行上半年工作总结会议暨优秀工长表彰大会。

    7月1日下午,新浪装修·抢工长郑州站在世纪星南浦国际酒店举行上半年工作总结会议暨优秀工长表彰大会。当天正值建党95周年,又是2016年下半年的第一天,在这个特殊的日子里,抢工长郑州站邀请了上半年在平台表现优异的工长,以及材料商一起分享心得、展望未来。

    下午4点开始,就有工长陆续赶来,并领取了由立邦漆和装家兵提供的礼品一份。

杨总的发言得到了工长的一致认同

    5点活动正式开始,由运维部经理杨帆先生致开场词。杨总从抢工长建立初期与目前的情况进行了局势对比和数据分析,他说,郑州站从建立初期的工长10人经过短短的一年时间扩展到了现在的400多人;平台模式也从开始的拉业主变为了等业主上门...种种迹象表明,抢工长正在发展壮大,在装修行业一步步迈向成功。杨总的发言得到了工长的一致认同,尤其是加入时间长的工长们,他们伴随着平台发展和平台一起成长,更是见证了这一变化。

6月最佳服务冠军张辉为工长们讲自己的经验

    接下来,主持人丁飞虎引领在座的工长们进行分享活动。以桌为单位,工长们互相讨论,把工作中好的方法与遇到的难题都说出来,大家一起出谋划策,最终总结出10条签单法宝。毕竟,将工长们召集在一起特别不容易,工长们平时不是在工地就是在去工地的路上,有的工长甚至有20多个工地,能在百忙之中抽出时间坐下来相互学习,工长们特别有话说。

崔恒伟组长组织小组进行经验分享

刘爽组长一边认真听工长们的经验与建议,一边记录下来

杨同珍组织的这桌热闹

张明星组长正与工长讨论工地情况

陈金兰工长认真听他人的经验并用笔记下

   每一桌都特别热闹,大家纷纷说出自己的经历,分析签单成功的原因。大家拿起手中的笔,写出了自己认为最有价值的签单法宝。

张辉

滕项明

尚舰

李声华

楚彦峰

    讨论完毕,各个小组均选出一名代表上台发言,分享自己组总结的签单秘诀。

    稍后,滕向明、张辉、尚舰、李声华、楚彦峰五位工长分别阐述了组里总结的签单法宝。

    工程部经理何理先生为工长颁发奖品,张辉工长获得由粘糯米赞助美的电烤箱;其余四位多乐士赞助美的光波炉;及每位都有的芬琳赞助的背包和都芳赞助的套装工具。谢谢赞助商对抢工长活动的大力支持。

装家兵于志力

都芳漆李红芳

立邦漆代表申家志

金牛管业代表郭先生

多乐士代表冉根抗

粘糯米代表高先生

    各赞助商代表进行了简短的发言。

新浪家居高峰

    各辅料商发言后,新浪家居总部负责辅料板块的总发言。他说,首先感谢各公司对抢工长的支持,没有你们就无法为业主提供物美价廉的辅料,有了你们抢工长又多了一项制胜法宝。

新浪装修·抢工长郑州站总监王靓女士

    新浪装修·抢工长郑州站总监王靓女士发言,王靓总以PPT的形式向大家总结了半年来的工作以及之后的发展计划。她讲到,在总部正确方针的引领下郑州站上半年表现很好,从大数据分析各项指标都名列前茅,首先是离不开大家的努力。接下来半年,将以多种形式,大力将抢工长平台发展起来。

    最后一个环节,当然是表彰了。杨帆总、李运芳总给优秀工长颁发荣誉证书及奖品,是由立邦、芬琳(各100套)赞助的工服。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您