清伟设计:大河龙城简约美式风格装修案例赏析

icon 2017-05-24 09:11:30
icon 0

摘要:清伟,河南最具潜力的新锐设计,最励志的设计师,最具激情和梦想的设计师,被媒体称为“行业的怪才”,“空间的魔法师”从事行业十多年,在行业内赢得极佳的口碑。

  项目地址:大河龙城

  面积:230㎡

  风格:简约美式

  设计师:清伟 璇子 文珂

  设计说明:

0

  1 该建筑总面积约230平方,三层私人别墅,设计师针对此户型做了两稿方案,此篇介绍的是第一稿。

2

  2 一楼的布局中主要是对外使用,设计师把客房放在了一楼,这样保证主人的个人空间不被外人所打扰,保证足够的私密性,并把入户外廊纳入室内范畴,增加了空间利用率。

0

  3  二楼的原建上作为主卧的房间在北向,采光与通风都不是最佳。

0

  4  在二楼的布局上设计师把南向的房间作为主卧室使用增加了卫生间与衣帽间,尽可能的满足主人在生活上的舒适程度。

0

  5 三楼在别墅的顶层,仅有一间房间,附带有卫生间,和露台

0

  6 根据主人的实际需求将三楼的房间作为衣帽间来使用,在家庭里而言储物空间越多生活中就越便利,所以说家装中的平面布置并非只是家具的摆放而已,它是与主人生活的每一个细节都息息相关的,这是设计师必须考虑到的。

0

  7 本方案以赖特的思想为主导,让自然与人与建筑有机的融为一体。

0

  8  选用木头,砖面,石材等天然有机材料为主,让建筑与自然亲密的结合,让生活在其中的人能感受到,触摸到这些自然材料的质感与温度

0

  9 深色的木质,相似颜色的红砖,淡色的墙面与软装布艺,沉稳而不压抑。

0

  10 木头的质感总是给人带来温润的感觉,不会过于冷硬或者绵软,给人带来温暖与安全感,这就是自然的力量。

清伟

清伟

  河南最具潜力的新锐设计,最励志的设计师,最具激情和梦想的设计师,被媒体称为“行业的怪才”,“空间的魔法师”从事行业十多年,在行业内赢得极佳的口碑。

  他是一个艺术痴,做好设计是他毕生的追求,他给自己定位是“商业艺术家”。

  清伟,真名刘清伟,出生于鹤壁朝歌,17岁进入设计专业,22岁跟随老师学习从事专业设计6年,积累了深厚了专业素养.2009年独立做项目取得了第一桶金———12万的设计费,成立了自己的设计工作室。2011成立仟羽清华设计事务所,2014年任深圳梵舍设计事务所董事设计师。

  专业从事高端私人住宅,及私人会所定制设计,地产项目设计,及单体建筑设计,作品遍及河南各地市,及省外。

  只有传统的才是经典的,清伟设计师擅长用传统的设计手笔演绎现代的生活方式。

  提倡做走心的设计,不做走形的设计!

  荣获

  中国建筑设计师职称

  中国陈设委员会委员

  河南最佳设计奖

  河南最佳设计创意奖

  河南设计师100强,特约设计师。

0


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区