设计咖咖咖中秋直播团聚会成功举办!

icon 2020-10-01 11:34:37
icon 0

摘要:2020年9月30日下午,《设计咖咖咖》栏目2020年中秋团聚会在郑州隆重举行。

      国庆中秋相逢,蟾宫玉兔邀约,这个不一样的中秋佳节,你准备怎么过? 2020年9月30日下午,《设计咖咖咖》栏目2020年中秋团聚会在郑州隆重举行。明月千里寄相思,碧波万顷传情意,虽为异乡客,但大家缘聚中秋,举起一樽酒,共享家乡情!

新浪家居郑州站站长刘成伟新浪家居郑州站站长刘成伟

       新浪家居郑州站站长刘成伟先生致辞向出席此次《设计咖咖咖中秋团聚会》的大咖同仁送上真挚的节日祝福。对大家长期以来一直支持、理解和帮助《设计咖咖咖栏目》表示衷心的感谢!他表示,栏目开办的初衷是为了让行业声音有个出口,同时拉近行业与群众的距离,让更多的人了解家居行业、了解设计师。   

中博豪迈<a href=中博豪迈家具运营总监李坤旺

河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚

郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘

克瑞雅设计机构设计总监、河南克瑞雅建筑装饰设计工程有限公司创始人薛万里克瑞雅设计机构设计总监、河南克瑞雅建筑装饰设计工程有限公司创始人薛万里

TATA木门张鹏飞TATA木门张鹏飞

栖城社<a href=栖城社室内设计工作室创始人王正伟

        团聚会上,大咖们纷纷发言,他们都对《设计咖咖咖》的发展表示肯定,对《设计咖咖咖》所作出的贡献表示赞许,并向与会大咖们送上节日的问候和最美好的祝福。

现场

现场

现场

现场现场

现场

现场

现场

现场

        笑语阵阵,月满情浓。大咖们在会上尽情交流。中秋团聚会在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。 

合影

       往期设计咖咖咖直播回顾

       据悉,《设计咖咖咖》由新浪家居郑州站站长刘成伟、栖城社室内设计工作室创始人联合策划发起,在新浪家居郑州站直播平台定期播出的首档河南家居界网络直播谈话类节目,由王正伟主持,每周邀请设计界、家居行业的领军人物,从不同角度,不同层面进行表达,以设计师的视角解读社会百态,以专业眼光阐释设计工作背后的百味人生。      

       节目的谈话方式自由灵活,被邀嘉宾可轻松畅快地各抒己见。节目组尊重并包容各方观点,欢迎碰撞,不回避,不躲闪,直面问题,充分讨论,以坦诚直率的态度、轻松自由的聊天氛围,开言路,通思维,为行业的良性健康发展而思考、而发声。

        出席本次活动嘉宾:(排名不分先后)

       河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生

       郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘

       中博豪迈家具运营总监李坤旺

       新浪家居郑州站站长刘成伟

       新浪家居郑州站新媒体运营总监王峰

       栖城社室内设计工作室创始人王正伟

       克瑞雅设计机构设计总监、河南克瑞雅建筑装饰设计工程有限公司创始人薛万里

       克瑞雅设计机构设计总监、二十四公会会员 、河南省陈设艺术协会签约设计师常亮

       二十四公会发起人、河南蓝骑士装饰设计工程有限公司创始人设计总监李宾先生

       舒适家居系统集成高级工程师/金泽舒适家品牌创始人/河南金泽机电设备有限公司总经理梁极先生

       河南克瑞雅工程有限公司设计师潘玥

       TATA木门张鹏飞

       软装设计咖郭娟

       臻亦茶业创始人王龙先生

       设计大咖骆磊

       赵军

       张攀

       王晓飞

       马晓

       付实远

       李永民

       刘梅平

       王飞

       赵奥博

       ......

      感谢中博豪迈家具广场礼品赞助!

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您