松下电器智能家居控制系统发布会取得圆满成功

icon 2020-10-12 09:23:09
icon 0

摘要:国庆前夕,松下电器智能家居控制系统在中国·上海正式发布。标志着松下电器成为大型跨国企业中推出全屋无线智能家居控制系统的公司之一。

松下电器智能<a href=

       国庆前夕,松下电器智能家居控制系统在中国·上海正式发布。标志着松下电器成为大型跨国企业中推出全屋无线智能家居控制系统的公司之一。发布会上,松下电器智能家居控制系统秉承松下先进技术、精工品质和高品牌高美誉度的理念,推出基于全屋无线智能的10大应用系统,满足消费者对智能家居控制系统的需求。在提供更健康、舒适、智慧的生活方式上,松下电器智能家居控制系统不断丰富、优化,从而为消费者打造更广泛的家庭物联网生态系统。

松下电器智能家居控制系统正式启动松下电器智能家居控制系统正式启动

       发布会由松下电器中国东北亚公司高级执行副总裁兼住建空间事业部总经理大泷 清先生宣布正式发布,并做了关于松下电器智能家居控制系统的主旨演讲。

       大泷清先生表示,松下事业从1918年开始,今年迎来第102年。松下中国事业起始于1978年邓小平阁下访问松下本社,于1980年正式开启中国事业。中国对松下来说不仅是40年来保持高速增长,充满潜力的市场,而且是拥有大量优秀人才的研发基地,其重要性日益增长,我们希望今后在中国实现事业的进一步成长,同时向全世界提供先进的产品。

       当今中国除了新建住宅之外,城市的住宅翻新改造需求不断扩大。另一方面,人们对于居住环境的舒适性、对于环境清洁的意识也日益提升。松下提出了WSH即松下智感健康空间的理念,通过智能化系统将松下所拥有的家居商品进行链接,因此实现更舒适,更健康,更智慧的生活。

       在智能化事业领域,UIOT超级智慧家在中国拥有强大的技术力量,以及在全国范围内拥有坚实的销售和服务网络,相信通过与UIOT超级智慧家的合作,我们能够更快的实现WSH的价值,为改善中国消费者的生活环境做出贡献。

松下电器中国东北亚公司高级执行副总裁 住建空间事业部总经理大泷 清松下电器中国东北亚公司高级执行副总裁 住建空间事业部总经理大泷 清

       松下电器建筑电气BU长夏晓鸣先生,对松下电器智能家居控制系统的发展和规划进行详细说明。

       夏先生表示,开发商精装需求扩大(30%)和装修市场二次装修+全屋整装快速发展(50%),是智能家居地产和零售的广阔市场,松下电器智能家居控制系统重体验,互动和服务的特性,无法在线上进行销售,避免了电商的冲击,可以为经销商提供天然的保护屏障。

       到2025年内装需求达到2100万户的体量,在智能化一般用户意识的占比中对全屋智能进行了解的接近80%,而未来选择安装全屋智能系统的用户达到46%,市场的良好反应,正是松下电器推出智能家居控制系统的前提。

       松下今年正式向中国用户提出了松下居住空间的价值:Wellness Smart House(松下智感健康空间)即松下运用前沿的健康空间技术,在您不知不觉间优化家中的空气、水和光。以智感科技守护健康,于细微之处呵护身心,让您和家人在家更享受。通过松下电器智能家居控制系统来实现链接,从而提供更健康、舒适、智能的生活。

松下电器建筑电气BU长夏晓鸣松下电器建筑电气BU长夏晓鸣

       为更好,更快的向中国消费者提供智能家居控制系统服务,松下电器智能家居控制系统经过长时间、全方位的综合评估,选择有行业优势的超级智慧家作为智能家居控制系统的运营中心。

松下电器智能家居控制系统运营中心签约仪式松下电器智能家居控制系统运营中心签约仪式

       松下电器建筑电气营销本部长西田将能先生在发布会上对运营中心进行详细分析,认为超级智慧家在智能家居技术、市场占有率、店面经营和经销商运营四个维度的领先优势,是其最看重的标准,双方强强联合,必将在智能家居控制系统领域获得更多的市场。

       松下电器智能家居控制系统,是双方研发人员经过充分的讨论分析,结合超级智慧家实际的市场反馈,在技术中考虑了产品实用性设计思路、充实的智能化商品阵容的方案。超级智慧家在智能家居行业的专业性、专注态度和高占比的市场渗透率(零售和地产),经营和运营经验,是成为松下电器智能家居控制系统运营中心的基础。

松下电器建筑电气营销本部长西田将能松下电器建筑电气营销本部长西田将能

       发布会上,松下电器智能家居控制系统运营中心—超级智慧家董事长叶龙先生,对智能家居行业进行了深度剖析,对如何经营智能家居做了详细解读。

UIOT超级智慧家董事长叶龙UIOT超级智慧家董事长叶龙

       松下电器智能家居控制系统,以家庭物联网为基础,结合中国市场趋势,打通智能电器和家居的链接,推出全屋科技新住宅理念。

标签:

生态宜居
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您