沪上绽放 耀饰全城丨沪上名家装饰集团美墅名家别墅设计中心盛装开业

icon 2021-05-29 21:33:40
icon 0

摘要:2021年5月29日,河南沪上名家装饰集团“沪上绽放 耀饰全城”美墅名家别墅设计中心开业活动在郑州市中博家具中心隆重举行!

       2021年5月29日,河南沪上名家装饰集团“沪上绽放 耀饰全城”美墅名家别墅设计中心开业活动在郑州市中博家具中心隆重举行!

沪上绽放 耀饰全城

       辉煌十一年,璀璨绽放!河南沪上名家装饰集团自成立十一年来,不断调整战略方针,提升服务品质,逐步成长为中原装修市场头部家装企业。为了给中原业主们打造更有品质的理想居住场所,在经历近一年的筹备、试营业之后,沪上名家装饰迈着坚韧不拔的脚步再次跨上新的台阶——“沪上名家装饰集团美墅名家别墅设计中心”今日盛装开业!

店内环境

店内环境

店内环境

店内环境

店内环境

       典礼还未正式开始,从各地闻讯赶来的业界大咖和媒体、嘉宾朋友们,便已早早来到了活动现场,为“美墅名家别墅设计中心”送来了芬芳满溢的鲜花和浓浓的祝福!他们踏着红毯,签名留影,并在沪上名家装饰集团董事长——孙蕾的带领下,对新店进行了参观指导!

美墅名家

美墅名家

美墅名家

       上午10:30分时,主持人率先上台对各位来宾表示欢迎,并宣布河南沪上名家装饰集团“美墅名家别墅设计中心开业活动”正式开始!

美墅名家

中国建筑装饰协会住宅与部品委员会秘书长:胡亚楠致辞

中国建筑装饰协会住宅与部品委员会秘书长:胡亚楠致辞

       沪上名家装饰作为河南家装行业的佼佼者,让大众看到企业对消费者的敬畏之心、诚信之心。通过133项标准施工,产品终身维护,把消费者的满意度嵌入企业经营层面,才能真正达成以用户为中心,以客户价值为中心的价值观!

河南省家居建材检验协会主任:张自端致辞

河南省家居建材检验协会主任:张自端致辞

       目前郑州家装市场百花齐放,沪上名家作为本土企业,承担起应有的责任,带动河南装饰市场的发展,在规范装修装饰行业质量、安全等方面起到积极的带头作用。

郑州市建筑企业服务中心主任:杨照安致辞

郑州市建筑企业服务中心主任:杨照安致辞

       美墅名家别墅设计中心的开业为河南装修行业带来新思维,新模式、新举措,新方法,让广大河南百姓能够真真切切的享受到“品质生活定制家”为他们的家庭生活带来的舒适和品质。

河南省陈设艺术协会主席:曾志刚致辞

河南省陈设艺术协会主席:曾志刚致辞

       沪上名家装饰郑汴路大店开业,对河南装饰行业迈向个性化品质家装又一里程碑意义的事件。装修行业属于重服务行业,每一点探索积水成渊,势必深刻影响重塑传统产业行业格局,是促进产业升级、推进市场化改革的一个关键举措。

河南中博股份公司董事长:杨凯致辞

河南中博股份公司董事长:杨凯致辞

       沪上名家装饰作为一家快速发展的头部装饰企业,不仅有能力应对挑战,更有能力变挑战为机遇。沪上名家每年的业绩中有20%源于老客户的转介绍和再次装修,相信一个诚信的企业和一个以客户为中心的企业,一定能有更好的提升和发展。

北大盛世教育创始人,格局商学河南总院院长,郑州市女企业家协会副会长:张钰青致辞

北大盛世教育创始人,格局商学河南总院院长,郑州市女企业家协会副会长:张钰青致辞

       一个装饰企业能够快速发展、壮大必有它的独到之处。这个问题在我与沪上名家的接触中找到了答案!那就是沪上名家的掌舵人与沪上名家员工身上的那种诚实守信的精神!坚守品质和初心,做企业和做人一样,不忘初心,方能长久;这是一个企业和团队存在的意义,也是沪上名家得以发展的根本原因。

广东<a href=

广东简一(集团)陶瓷有限公司副总裁:王艳致辞

       沪上名家坚持每家每户原创设计方案,绝不拼图套图,如果发现图纸有套用别人方案,所有设计费全免,并且能让客户所见即所得,一比一还原效果图;其实,客户要求的很简单,他想要的你能给;他需要的,你刚好专业!

河南沪上名家装饰集团董事长:孙蕾致辞

河南沪上名家装饰集团董事长:孙蕾致辞

你

       河南沪上名家装饰集团董事长:孙蕾女士压轴上场,代表沪上名家装饰全体员工,向出席今天开业庆典活动各位领导嘉宾,表达了最诚挚的谢意,并在现场分享了开设美墅名家别墅设计中心的初衷和对沪上名家未来的展望!

       活动现场意气风发的沪上名家装饰项目经理团队上台进行风采展示,项目经理情绪高昂,饱含激情,让人感受到的不只是沪上名家装饰充满热情的工作干劲与服务真心,更展现了沪上名家装饰蓬勃发展的力量。

工程质量不合格您就砸!

工程质量不合格您就砸!

工程质量不合格您就砸

       以工程为基石,传承鲁班工艺,133项标准施工工艺为您保驾护航,工人定期培训、持证上岗、标准施工、严格验收、管控工期并有工程质量不合格您就砸的响亮口号!自有施工团队和标准化工地管理,为消费者打造放心的标准工程。真正做到让客户省心、放心、安心。

工程质量不合格您就砸!

       活动的最后,胡亚楠胡秘书长、张寅秋张秘书长、张自端张主任、杨照安杨主任、曾志刚曾主席、杨凯杨总、张进朝张总、孙蕾孙总共同上台进行剪彩仪式!各媒体、嘉宾朋友也在仪式过后一起上台合影留念!

沪上名家

沪上名家

       十年一个周期,沪上名家装饰开启波澜壮阔的新十年,今天我们又站在了一个新的起点上,一起开启了下一个十年的精彩,山巅之上,未来可期,让我们共同祝愿!拭目以待! 

标签:

装修
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
“顶风作案”几时休,谁能制止远大洪雨在河南固始县玖龍府项目工地的野蛮生长欧凯龙•星款汇第09期:ColorLife七彩生活5月22~6月5日协会首届团购会—左右沙发佳和家居店金堂瓷话,让空间别出心裁暨金堂瓷话陈设艺术及应用渠道分析私享汇成功举办V6家居|明星巡回音乐节首场郑州站成功落幕曲直之间 FUN岩未来 | 不一样的新品发布会,不一样的520,就在马可波罗瓷砖艺术·印象 | Der·1863郑州中原001号艺术馆今日盛势首发匠心工艺,致敬原木——Der·1863地板界“印象派”:LIVE直击,探馆Der·1863郑州中原首店欧凯龙·星款汇第08期:空间&性感中原工学院服装学院2021届产品设计毕业作品展暨庆祝建党100周年作品展开幕式隆重举行土巴兔大数据研究院发布《2021装修消费趋势报告》“顶风作案”几时休,谁能制止远大洪雨在河南固始县玖龍府项目工地的野蛮生长欧凯龙•星款汇第09期:ColorLife七彩生活5月22~6月5日协会首届团购会—左右沙发佳和家居店金堂瓷话,让空间别出心裁暨金堂瓷话陈设艺术及应用渠道分析私享汇成功举办V6家居|明星巡回音乐节首场郑州站成功落幕曲直之间 FUN岩未来 | 不一样的新品发布会,不一样的520,就在马可波罗瓷砖艺术·印象 | Der·1863郑州中原001号艺术馆今日盛势首发匠心工艺,致敬原木——Der·1863地板界“印象派”:LIVE直击,探馆Der·1863郑州中原首店欧凯龙·星款汇第08期:空间&性感

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您