刘伟讲述《中国当前经济和金融形势的解析与走势》

icon 2016-10-24 12:15:32
icon 0

摘要:2016年10月21日下午,由郑州市建筑业协会装饰专业委员会主办,郑州市创意装饰设计有限公司承办的公益讲座成功开讲。主讲嘉宾郑州大学教授、郑州大学商学院首任院长、上海证券交易所指数专家委员会委员刘伟老师,就《中国当前经济和金融形势的解析与走...

  2016年10月21日下午,由郑州市建筑业协会装饰专业委员会主办,郑州市创意装饰设计有限公司承办的公益讲座成功开讲。主讲嘉宾郑州大学教授、郑州大学商学院首任院长、上海证券交易所指数专家委员会委员刘伟老师,就《中国当前经济和金融形势的解析与走势》进行深入探讨。

  刘伟老师

  腾升装饰总经理杨少波

  国基装饰总经理付咏

  郑州市建筑业协会装饰专业委员会,主任腾升装饰总经理杨少波,副主任国基装饰总经理付咏,商都家居付刚等列席讲座现场。

  据了解,郑州市建筑业协会装饰专业委员会,本着打造互助平台,服务装饰企业为使命,以提高郑州市装饰行业竞争力为宗旨,在郑州市建筑业协会的指导和帮助下展开工作。委员会成员,由腾升装饰总经理杨少波任主任;国基装饰总经理付咏,省五建装饰总经理陈鸿超,联升装饰总经理杨恩熙分别担任副主任;郑州市创意装饰设计有限公司总经理胥昌群等组成秘书处。委员会实行轮值主席制,2016年轮值主席分别由康利达装饰徐新民,田野文化朱东升,创意装饰胥昌群,四海装饰韩峰,商都家居付刚等五位组成。每月由轮值主席组织开展活动。

  本次专题讲座活动,希望大家通过郑州市建筑业协会装饰专业委员会组织的交流和学习,在郑州市建筑业协会的支持下帮助装饰企业自身发展,共同推进郑州市建筑业进步,推动河南建筑业进步。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区