橱柜+五大系统19800厨房解决方案全国首发!

icon 2017-09-11 14:23:52
icon 0

摘要:2017年9月10日,“欧派新厨房 梦想改造家”主题发布会在郑州重磅揭幕。《梦想改造家》最火明星设计师青山周平,及众多业内重量级领导与嘉宾、媒体记者齐聚郑州,共同见证这一橱柜行业里程碑事件。

    2017年9月10日,“欧派新厨房 梦想改造家”主题发布会在郑州重磅揭幕。《梦想改造家》最火明星设计师青山周平,及众多业内重量级领导与嘉宾、媒体记者齐聚郑州,共同见证这一橱柜行业里程碑事件。

xianchang

    重拳出击再掀波澜!

    欧派橱柜+五大系统19800厨房解决方案全国首发!

    作为橱柜行业今年最值得期待的发布盛会,欧派此次全国首发具有革命性创新意义的“橱柜+五大系统”19800厨房解决方案,彻底改变了中国人的厨房生活方式,破解橱柜行业“延米”瓶颈,一举将中国橱柜行业带入“一口价”品质厨房新时代,为消费者提供“一步到位 高配全能”的厨房生活体验,进一步推动中国家庭厨房的品质升级。

你

啊

的

    据悉,为了加码推广力度,欧派郑州商场将在旗舰商场财信店同步落地“橱柜+五大系统”19800厨房解决方案,并联合龙瑞装饰、龙发装饰、凯丽家居、红星美凯龙于9月10日当天发起联盟落地活动,五场声势浩大的活动接踵而来,让“橱柜+五大系统”19800厨房解决方案如烈火燎原般迅速在郑州乃至全国铺展开来。

了

    发布会还同步邀请网易家居、艾瑞咨询,联合发布中国橱柜行业第一部完整的厨房生活大数据调查《中国人梦想厨房白皮书》,以严谨科学的调查数据为基础,为消费者构筑理想厨房生活,引领中国厨房生活新标准!

欧派新厨房 梦想改造家 现场欧派新厨房 梦想改造家 现场

    高配全能新厨房将迎来爆发式增长!

    欧派橱柜+五大系统持续引领行业风向!

    转型升级是整个橱柜行业的共识,但盲目转型让许多企业陷入经营泥沼。如何找准消费核心需求一击即中,率先占领行业变局风口是转型的关键。发布会现场,欧派联合网易家居、艾瑞咨询,共同发布了中国第一部厨房大数据《中国人梦想厨房白皮书》,解密国人厨房生活痛点。

    据《白皮书》调查发现,东西多、厨房小是中国厨房面临的最棘手问题。平均每个家庭拥有超过100件厨房用品,但厨房面积却普遍集中在4-6平方米左右。与此同时,中国家庭每周做饭5天,每天使用厨房超过2小时,满意率却仅为42.7%,厨房无定制,无分区则是造成满意率低下的根本原因,超7成家庭对整体厨房有强烈的购买需求,最关注的厨房分区则各有不同,需定制化解决。

    橱柜市场存在着巨大的消费缺口,可以预见,以厨电一体化、高端化、定制化转型为核心的厨房新经济大幕将会以惊人的速度迎来爆发式增长!欧派橱柜+五大系统正是为适应消费者未满足的需求而诞生的。作为高端厨房定制市场标准的制定者与引领者,欧派凭借23年定制经验、整合内外部资源,系统的分析、归纳、总结出终端客户厨房生活黄金分区,推出史无前例的橱柜+五大系统,以专业化、高端化厨房满足消费者对高品质厨房生活的追求和梦想,持续引领并带动整个橱柜行业的转型升级。

欧派新厨房 梦想改造家 qidongyis橱柜+五大系统19800厨房解决方案 启动仪式

    从0打造梦想厨房

    橱柜+五大系统引领厨房生活新标准

    发布会上,最令人惊喜的莫过于“橱柜+五大系统”全新一代厨房解决方案,欧派一举推出幸福小蜗、睿智梦想、轻奢潮流、格调爱巢四大厨房解决方案。

    欧派全新一代厨房实现了厨房空间零浪费,锅碗瓢盆一目了然,触手可及,科学利用率高达98%。解决方案内的3.6米高端橱柜、鲜活洗涤、魔方收纳、懒人备餐、星厨烹饪等超过21项功能配置都是终端客户必选的厨房用品。不仅配有完整的厨房直饮水、洗碗机和厨余垃圾处理系统,还有专业的“烟灶蒸烤”一体化嵌入式厨电系统。高配全能!让国人的梦想厨房一步到位,结束了“3米地柜+3米台面+1米吊柜再加水槽烟灶”中国传统厨房的行业定论。

    橱柜+五大系统解决方案的推出,让消费者可以一站式购齐收纳、备餐、烹饪等各项配置的梦想厨房,彻底颠覆了行业套路深的印象,厨房交易效率大幅提升!一口价,一套完整的厨房家具及厨电带回家,让从0打造梦想厨房终成现实!

宣传

    开启厨房后时代

    橱柜+五大系统再掀厨房品质革命

    欧派“橱柜+五大系统”厨房解决方案的推出,有着划时代的意义。从产品维度上讲,实现了从产品定制向厨房品质生活方式的迈进,为消费者构筑理想的厨房生活体验,引领厨房生活新标准;从商场经营层面讲,彻底改变了传统的计价规则,用一口价代替浮动价,让厨房消费更透明、更简单、更直接,解决了终端消费的最大痛点!从企业战略层面讲,有利于市场占有率提升及做大单值,推动欧派橱柜快速发展。从行业层面来讲,中国橱柜行业将告别简陋厨房,由此迈入“橱柜+五大系统全能厨房”的厨房后时代,中国橱柜行业从此大不同!

    有家!有爱!有欧派!一直以来,欧派都是是中国橱柜行业的引领者。欧派的每一次自我突破,都始终围绕着一个最根本的核心:不断带给用户感动和惊喜。这次“橱柜+五大系统”解决方案将开创“专业、高端、有品位”的新一代厨房生活,持续引领整个厨房行业的发展方向,引领千万家庭的全新生活方式。

大装吧

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区