美好生活奋斗者丨品质家装大赛余国红:满足业主需求

icon 2019-11-25 14:21:58
icon 0

摘要:家是小小国,国是千万家,中国房地产业正是每一个家的最大载体。在一个个小家的构建过程中,围绕着许许多多为美好生活而付出的人,唱响大国梦,致敬每一位为美好生活而奋斗、而付出的平凡人。乐居独家推出《发现2019美好生活奋斗者》系列专访,诉说平凡岗...

编者按:家是小小国,国是千万家,中国房地产业正是每一个家的最大载体。在一个个小家的构建过程中,围绕着许许多多为美好生活而付出的人,唱响大国梦,致敬每一位为美好生活而奋斗、而付出的平凡人。乐居独家推出《发现2019美好生活奋斗者》系列专访,诉说平凡岗位上的美好故事。本期受访者是来新浪家居品质家装大赛郑州赛区参赛项目经理余国红。

余国宏

       余国红是湖北省人,从事装饰行业已有30年,拥有丰富的施工经验。2005年来郑州发展。为人爽朗、服务周到、热情、干活细腻,认真负责。拥有丰富的施工和管理经验,深受业主一致好评。而他最大的幸福就是每个工地能够充分满足业主的需求,得到业主的认可。

       以下是部分采访实录:

       问:你眼中的美好生活是什么样的?

       答:希望爸妈身体好,孩子能考上大学。每个工地能够充分满足业主的需求,得到业主的认可。

       问:为了美好生活,你曾经做出了什么样的贡献?

       答:团队工人都是曾经在一起打拼的,想当年都是一起从老家出来,辗转多个公司,一直都不离不弃。既是合作伙伴又是兄弟,兄弟之中一家有事,多家帮忙。合作这么多年,团队之间的默契非常高,隔几天大家就要私下聚聚,但工作上的事,一丝一毫都不容马虎,客户的口碑比金钱更重。每干一家活都很累,但是每个工地能够充分满足业主的需求,得到业主的认可,我们就觉得累也值得。

       问:在建设美好生活的过程中,你都有哪些比较难忘的故事?

       答:94年全屋装修的时候,那个时候手机还很少。有个客户想找我装修,他就跑到建材市场里到处找我,最后碰见一个认识我的人,要了我电话,给我打电话让我给他们家装修。当时我就很感动。觉得我有付出就有回报。(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您