新浪家居设计咖咖咖第二十期:《你凭什么做个软装设计师》成功开播

icon 2020-08-14 18:20:06
icon 0

摘要:“软装设计师”这个职业看起来很风光,其实背后是很苦逼的的职业。

       2020年8月14日下午17:00,新浪家居设计咖咖咖第二十期《你凭什么做个软装设计师》成功开播。河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生以《你凭什么做个软装设计师》为主题,为大家上了一堂满满干货的设计大课,让我们知道了如何成为一名合格的软装设计师。本期《新浪家居设计咖咖咖》直播得到中博豪迈家具广场的支持,由栖城社设计机构设计总监王正伟先生主持。

你为什么做个软装设计师

       河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生向大家介绍了什么是软装?什么是软装设计师?软装设计师行业该怎么收费?如何判断不同设计师的资质?如何判断设计师的收费是否与他们的能力相匹配?软装设计师软装机构如何认证?软装设计行业产业链等等设计行业问题。并提出河南省陈设艺术协会作为河南省设计行业的权威部门,率先垂范,于近期出台了《河南省陈设艺术设计收费标准指导意见》,对设计师的资质进行了明确的分类,并采用分级考核的方式对设计师做资质的鉴定,每种资质对应不同的收费标准。《指导意见》的出台,将会给广大的业主在选择设计师时提供一个重要的参考标准,避免掉入一些乱收费、收费不合理的坑。

http://zb.zhuang100.com/live/tvchat-1370318361?v=0.5292671266545343

       栖城社设计机构设计总监王正伟先生强调“软装设计师”这个职业看起来很风光,其实背后是很苦逼的的职业。因为一个合格的软装设计师,就是要把建筑师、室内设计师、色彩搭配、施工工艺、设计风格、艺术家、花艺设计师、灯光师、销售和对客户需求的掌握与理解等等许多领域都懂一点,但是又不需要精通。当一个软装设计师通过自己的努力把不同领域的一些专业知识,在一定周期内协调全国各地的商品到一个工地上,合理的整合运用到软装设计里面来,这个设计就会很成功了。

合影

       更多精彩内容请识别下方二维码进入新浪家居直播间看精彩回放。

识别二维码看精彩回放识别二维码看精彩回放

       《新浪家居设计咖咖咖》栏目是新浪家居郑州站2020年全新推出的一档以线上直播形式呈现的设计师专题栏目。旨在为每个爱思考、勤学习、擅长在交流中表达自己设计思想的新生代设计力量提供展示的平台,助力小咖成大咖,大家一起咖咖咖起来。

       往期回顾

       新浪家居设计咖咖咖走进中博豪迈新中式家具成功举办

       中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖直播二期成功开播

       中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖直播三期成功开播

       中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖直播四期成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第五期太行小队成功举办

      《新浪家居设计咖咖咖》第六期茶如其人成功开播

       中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖第七期成功开播

       中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖第八期成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第九期《美好前传》之走进冠景君悦湖高端小区成功举办

       新浪家居《设计咖咖咖》第十期《群英会》小团圆直播分享

       新浪家居设计咖咖咖第十一期:《度无极》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十二期:《朝臺》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十三期:《端午》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十四期:《半年报》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十五期:《跃龙门》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十六期:《设计这个圈》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十七期:《完美设计》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十八期:《终于说到了设计》成功开播

       新浪家居设计咖咖咖第十九期:《要有光》成功开播

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您