好境界定制家居新品发布会成功举办

icon 2017-03-30 15:16:40
icon 0

摘要:2017年3月28日,河南豫星家居有限公司“好境界定制家居新品发布会”在郑州温莎城堡酒店成功举行,来自全国各地的好境界杰出经销商、部分全国劳模及省会媒体记者们齐聚一堂,共同参与见证好境界定制家居新品盛大发布。

  2017年3月28日,河南豫星家居有限公司“好境界定制家居新品发布会”在郑州温莎城堡酒店成功举行,来自全国各地的好境界杰出经销商、部分全国劳模及省会媒体记者们齐聚一堂,共同参与见证好境界定制家居新品盛大发布。

0

0

  “定制”是本次发布会强调最多的一个词汇,公司总经理王英华在开幕辞中指出,“好境界以定制高标准产品为战略定位,以打造更环保、更舒适、更实用的家居产品为目标,满足不同人群、不同装修风格的家庭装饰使用”。他说,“个性定制”排在“改变未来十大科技”中的首位,这个判断来自于市场的变化趋势,其中有两个因素导致消费者对产品需求出现差异,一是消费者分化,二是消费者收入水平和价值判断出现差别。好境界家居正是在个性化上倾注心思满足消费者需求。李克强总理在2016年的政府工作报告中明确提出:“鼓励企业开展个性化定制”,好境界家居正是响应政府号召,将互联网用户需求释放到传统的生产制造业中,让用户能享受到更多类别的个性产品消费,成为自我消费的主人。同时,公司在产品“定制”中严格质量管理,按照总理提出的“大国工匠”精神,邀请国家级、省级劳动模范、五一劳动奖章获得者作为企业的品质监管员,这是一种外部监督,也是公司的自我约束,更是企业对消费者自信的承诺。

0

  “品牌”是公司销售总监胡志强最为重视的一项内容,他针对企业的新LOGO、品牌包装方向进行了详细陈述。他说,现在家具产品同质化严重,消费者选择范围广,广告效果越来越弱,促销效果越来越不明显,靠什么提升销售业绩?靠品牌的影响力。品牌影响力是品牌开拓市场、占领市场、并获得利润的能力。同时也是一个国家经济发展的缩影,折射着经济实力的增长和各个产业的发展趋势。品牌影响力已成为左右顾客选择商品的重要因素,品牌影响力是核心影响力和外延影响力的综合反映,是影响力在更高层次上的提升和最集中体现。“好境界”品牌从精粹东方辩证哲学中汲取灵感,她追求的是一种生活境界和一种生活感悟,就像树木在阳光下成长,鱼儿在水中畅游,家具根据家居环境,按照自然的轨迹安置摆放,家中自有“好境界”,生活与事业也会蒸蒸日上、祥和平安。好境界的LOGO从外观上看是一个房子的造型,下面有拼音h和j组成,既有“好家”之意,也是好境界的首个字母;红色是品牌的主色调,它代表着“吉祥、喜气、奔放、热烈、激情、斗志、革命”;三个字使用了连笔,表达了好境界人“亲如一家,和谐共进”之意。胡志强还分享了好境界的愿景根植中原,三年内把好境界打造成中原知名品牌,让每个好境界人为更有尊严的生活而奋斗,让越来越多优秀的好境界人能够分享成果而努力。

0

  产品设计是公司的灵魂,人才是设计的核心,产品设计研发是制造业的核心竞争力之一。好境界为了紧跟时代潮流,开发出更能迎合消费需求的产品,公司斥资与广州唐品信息科技有限公司签订战略合作协议,聘请唐少华先生作为好境界的设计顾问。唐少华曾任索菲亚产品企划总监、欧派家居集团衣柜产品研发总监、好莱客衣柜产品设计总监、韩丽家居集团产品研发总监。发布会上,唐老师针对2017年的产品流行色、定制行业的发展趋势进行了讲解,并且承诺在半年时间为好境界研发出现代潮流系列、欧陆风尚系列、简欧套色系列、欧式做旧系列、新中式系列等五大款新品,激起了现场经销商的热情与期待。

0

  “精致”是公司设计总监张仁清在发布会上强调的重点,他说,好境界目前与多家全球顶级材料供应商达成战略合作关系,板材选用大亚E0级环保实木颗粒板,封边采用德国瑞好封边带,铰链选用广东炬森五金,抽屉滑轨选用海蒂诗三节轨,五金选用诺米五金,滑轮及缓冲使用欧派克。正是这些小细节的控制和讲究,才能让好境界家具更具有独特个性风格。当前,公司已经获得环保机构认证;ISO9000质量体系认证和ISO14001环境体系认证也将在4月份批复。

0

  豫星家居副总经理靳肖肖对2016年度优秀经销商进行了表彰,她说,好境界家居的每一个进步与发展都离不开经销商合作伙伴的大力支持,好境界人也必将上下齐心,扼守行业脉搏,共筑同一个梦想,迎接更加璀璨的未来。发布会最后在新老经销商纷纷加盟签约好境界定制家居新系列产品中慢慢落下了帷幕。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区