【梅坤设计】混搭美式田园风 舒适雅致尽在思念果岭

icon 2017-04-06 16:48:14
icon 0

摘要:【梅坤设计】和客户初步接触是在金秋的十月,硕果累累,鸿雁飞翔,到处充满一片丰收的季节。男主人是大学管理者,为人和善,女主人是高级经济师,温婉娴静。从开始接手设计到最后完成软装配饰,经过了一年多的时间,竟然没有听过他们一句争辩,有时从后面看着...

  ·项目名称 | 思念果岭

  ·工程地点 |郑州

  ·项目面积 |260㎡

  ·设计师 |梅坤

  ·设计风格 |美式田园风格

  和客户初步接触是在金秋的十月,硕果累累,鸿雁飞翔,到处充满一片丰收的季节。男主人是大学管理者,为人和善,女主人是高级经济师,温婉娴静。从开始接手设计到最后完成软装配饰,经过了一年多的时间,竟然没有听过他们一句争辩,有时从后面看着他们呢喃细语,心中竟会冒出丝丝的感动,人生若只如初见那该多好。

庭院

入口

  客户找到我们也是纯属偶然,客户第一套房也是我们设计的,中间间隔8年觉得设计非常喜欢,又找到我们为他们设计这个别墅,男主人喜欢中式传统风格,不过女主人更喜欢美式田园风格,自然、怀旧、散发着浓郁的泥土芬芳。不过我依然觉得,家是个充满爱的地方,房子里应该欢声笑语,充满和谐包容。所以我决定做一个混搭,能兼顾每个人对于家的梦想。

餐厅

餐厅

客厅

客厅

起居室

起居室

主卧

主卧

  该案户型含地下室共三层,紧挨邙山,推开窗户,便可享受那一片山的静谧。经过简单的沟通,我走遍房间每个角落,去感受每个空间的光和景。这里午后的阳光温暖明媚,看着远方山上的郁郁葱葱,犹如一幅天然的画卷,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪的景致大致如此。

阳光房阳光房

庭院

庭院

  设计阶段,和客户的沟通也极其顺畅,在做方案简报的时候,他们每次都能耐心地听完我的讲解,虽然中间也有些变更,但是过程还是相当愉快。过程艰辛而漫长,但每一次脱胎换骨的美丽都需要经历一个痛苦的蜕变。最终案子完成后,客户的儿子兴奋的说:“妈妈,我喜欢我们的新家,我要给你点个赞!”我觉得这对于每个设计师来说,都是最欣慰的事。我也非常感谢客户全家对于我的信任,也许所谓的信任,就是敢于托付!

梅坤

  梅 坤

  从事室内设计行业10年

  中国注册室内设计师

  中国室内装饰协会会员

  2014年优秀室内装饰设计师称号

  中国建筑设计协会会员

  “联盟杯”室内设计大赛一等奖

  作品多次在国内知名报刊杂志及网站上刊登,擅长新文人义, 新古典主义,现代简约风格, 等极具舒适的高品质家居设计……   

  主要案例:思念果岭山水、名门紫园、海马公园、广汇PAMA、平顶山银行等

 以自然舒适的名义

  设家居设计有着各式各样的特色风格,每一种都有着各自的特有文化,任何家居风格都缺不了文化元素。从事家居设计7年,文化感的设计思想一致贯穿于他的设计理念中,多年的经验和阅历也让他对文化感的理解更加精深,更加丰富,就好比浓情的咖啡一样,越品越浓,越品越有生活味道。

  生活是离不开文化的熏陶,不管是什么样的文化都充斥着生活的各个部分,文化孕育着生活,生活蕴含着文化,梅老师善于把握生活中各式文化的韵味,通过对客户的沟通,思想的了解,充分诠释客户想要的家居空间文化,用合理的空间布局彰显出客户的文化内涵和修养,用各样的文化底蕴和意境来演示家居空间的唯美,让客户从居住到欣赏都能感受到家居的艺术气息,享受家居文化的舒适。

0

0

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您