“郑力量2016”之赵灿峰:鲁公大宅 中高端消费者的福音

icon 2016-12-21 10:17:06
icon 0

摘要:在《少林足球》中周星驰说,人如果没有梦想跟咸鱼有什么分别?这也是激励一代年轻人的经典台词,但真正在追梦的路上见到最后的能有几人呢?让我们走进本期“郑力量2016”系列嘉宾一个永不停歇的追梦人——鲁公大宅郑州分公司总经理赵灿峰先生。

  在《少林足球》中周星驰说,人如果没有梦想跟咸鱼有什么分别?这也是激励一代年轻人的经典台词,但真正在追梦的路上见到最后的能有几人呢?让我们走进本期“郑力量2016”系列嘉宾一个永不停歇的追梦人——鲁公大宅郑州分公司总经理赵灿峰先生。

  追逐梦的脚步 永不停歇

  赵灿峰说:“很多人都有一个创业的梦想,我也不例外,09年从土建专业毕业后,跟大部分土学生一样,进入工程行业,但是我的创业梦始终没有忘记”。在做工程的3年时间里,赵灿峰调研市场,积极创业,虽然第一次尝试以失败而告终,但是这并没有影响他以后的“创业”。2012年,有了3年的工作经验,积累大量人脉资源的赵灿峰,怀揣这他最初的创业梦,再次踏上路途。

  赵灿峰总结第一次创业失败的经验,选择加入进入鲁公大宅装饰工程有限公司,在问及原因时他说:“第一,从大方向来说家装跟工程还是有一定的关系,也是在我专业知识范围内,我做起来也会更熟悉,更加得心应手、如鱼得水一些;第二,我第一次来到鲁公大宅,就被公司年轻活力的氛围给深深的吸引住了,最终在“三顾大宅”后,我决定在这里从头开始”。

  在鲁公大宅,赵灿峰从一线销售做起,由于工作努力,短短一年的时间,就晋级公司管理阶层。并在2014年晋升为鲁公大宅装饰有限公司郑州分公司总经理。从毕业生到店面总经理,经历了近6年的不懈努力和对梦想的坚持,赵灿峰终于完成了他的梦想。虽然这句话说起来容易,但是其中的艰辛与泪水相信只有他自己知道。

  追逐梦的过程 一步一个脚印

  2014年底到2015年5月9日,是鲁公大宅郑州分公司试营业时间,起初公司只有10个人左右,经过短短的一年半时间,已经发展到200余人,到如今已发展成为500人的大公司。赵灿峰说:“虽然已经成为总经理,但是真正的“创业”才刚刚开始,如何让公司能够快速成长,能占有更多的市场份额,是火烧眉毛的问题。”赵灿峰跟公司10余人,没日没夜分析河南装饰客户特点与不同阶级消费特点等,最终把公司定位在中高端客户。这个决策也让公司发展越来越快,到16年已经成为河南装饰行业不可缺少的一份子。

  从工程到家装,从小员工到总经理,从小公司到大企业,赵灿峰一步一个脚印、稳扎稳打,慢慢的发展到今天的成就,他说:“2016年已接近尾声,面对行情未知的2017年,我与鲁公大宅还是会步步为营,在我们特有的包干价模式下,去服务更多的客户”。

  据悉,鲁公大宅特有的包干价模式(如下图)

  往期回顾

  新浪家居“郑力量2016”栏目征集郑力量嘉宾

  “郑力量2016”之黄基明:让智能家居走向平民化

  “郑力量2016”之邓金华:“轩宜美” 打造幸福家居体验

  “郑力量2016”之韩超:打造完美凯诺舒适家居

  “郑力量2016”之刘成伟:一个坚持互联网家居的从业者

  “郑力量2016”之王宽梅:1969木制专家,美祥是认真的!

  “郑力量2016”之张向阳:盛世君达为您的设计生涯助力添姿

  “郑力量2016”之曾志刚:“火柴盒” 一个陈设艺术的聚焦地

  “郑力量2016”之王会:我和大铭的互联网装修梦

  “郑力量2016”之景童新:场景再现 不做趋势的旁观者

  “郑力量2016”之李彬:雅宝全屋定制 开启定制新时代

  “郑力量2016”之王国朝:乐华美居 营销至上服务为王

  “郑力量2016”之齐喜峰:赫兰为爱设计

  “郑力量2016”之孔明:美晟时代的软装艺术

  “郑力量2016”之王传刚:私家伯爵 做有内涵的设计

  “郑力量2016”之何兆宁:瑝玛卫浴 完美诠释私人订制

  “郑力量2016”之毛明胜:佳橱维思 为你量身定制

  “郑力量2016”之周建峰:绿都电线 安全线路

  “郑力量2016”王炎:河南创业者大会 我们在行动

  “郑力量2016”之冯长才:玉林木业 回归生活本源

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区